Феррари без тормозов

46-летняя Ирэн Феррари решила порадовать себя к новому году собственной грудью, которую фотомодель увеличила еще на парочку размеров.

«Самая большая силиконовая грудь России», эпатажная Ирэн Феррари, решилась на третью за последние шесть лет пластику груди. В ходе первой операции грудь госпожи Феррари была увеличена с первого до четвертого размера. Затем Ирэн «выросла» еще на два размерных пункта. И вот теперь хирурги установили ей изготовленные по спецзаказу имплантаты, которые сделают грудь Феррари поистине необъятной.

«Я не скрываю, что у меня стоят самые большие имплантаты в России, - говорит светская дива. - В ближайшее время грудь будет больше. Делаю следующую операцию, потому что мне этого очень хочется. Я хочу увеличить размер груди еще на пару размеров. Есть такая возможность, профессионализм хирурга позволяет, поэтому я на это решилась».

Эндопротезирование молочных желез - это не единственная пластика Ирэн Феррари. Так, по разным сведениям, ей была сделана ринопластика, комплексное омоложение лица с увеличением губ, а также контурная пластика тела для придания фигуре очертаний, напоминающих песочные часы. Возможно, теперь, чтобы «уравновесить» огромную грудь, понадобится установка имплантатов и в ягодичную область.