Назначен новый исполнительный директор клиники Dr Plastic

В рамках расширения направлений деятельности и укрепления бизнес-структуры клиника Dr Plastic приняла решение о назначении на пост исполнительного директора центра известного эксперта в области европейского сегмента эстетической медицины Юлию Карлссон.

Юрист по образованию, ранее Юлия Карлссон занимала должность менеджера по развитию известной шведской клиники Akademikliniken (Стокгольм), являющейся одним из крупнейших центров эстетической медицины в Европе. На данный момент госпожа Карлссон продолжает исполнять обязанности руководителя отдела экономического развития Akademikliniken.

Приглашение Ю. Карлссон на пост исполнительного директора одной из ведущих московских клиник пластической хирургии и профессиональной косметологии Dr Plastic связано с диверсификацией и интенсификацией направлений деятельности центра, - говорит руководитель и главный врач Dr Plastic Илья Сергеев. Кроме того, на этой основе отныне будет осуществляться комплекс партнерских отношений между Akademikliniken и Dr Plastic.

Основные направления деятельности, на которых специализируется Ю. Карлсонн, состоят в разработке и реализации стратегии развития компании, работающей в сфере эстетической медицины; исследовании профильного рынка и конкурентной среды; определении маркетинговой стратегии и оптимизации бизнес процессов.

Юлия Карлссон владеет английским, русским, шведским и французским языками. Замужем, двое детей.