Таисия Повалий как шедевр пластической хирургии

Знаменитая певица еще немного поправила свою внешность, прибегнув к помощи хирургов красоты.

Народная артистка Украины Таисия Повалий собственным примером показывает, каких успехов достигла современная пластическая хирургия и профессиональная косметология. С каждым годом звезда выглядит на три, а то и пять лет моложе. Певица не скрывает своего пристрастия к эстетической медицине, но и отличные результаты свидетельствуют о том, что ей нечего таить - внешность Повалий становится все более утонченной и изысканной, без следов хирургических оплошностей.

Трудно поверить, что на снимках почти десятилетней давности перед нами Таисия Повалий, какой мы привыкли ее лицезреть сегодня. А именно - шикарной блондинкой с безупречным овалом лица и точеными чертами. Певица не скрывает, что регулярно проходит процедуры по коррекции мимических морщин при помощи препарата ботокс (botox), а также гелей на основе гиалуроновой кислоты для разглаживания носогубных складок.

Гладкому и свежему личику 45-летней Повалий может позавидовать даже 20-летняя особа! Кроме того, на счету артистки хирургическая подтяжка и омоложение глаз. Последней новостью стало сообщение агентов Таисии Повалий, что певица сделала ринопластику, чтобы придать своему носику более аккуратную форму. Повалий заузили спинку носа и уменьшили его кончик. Поклонники звезды теперь делают ставки - какая «пластика» для украинской красавицы окажется следующей.