Нецензурная грудь Кэти Перри

Голливудская «барби», красавица Кэти Перри, лишилась своего главного достоинства - пышной соблазнительной груди, которая является ее визитной карточкой. Тех, кто сейчас схватился за сердце, можно успокоить - бюст был уменьшен по просьбе менеджеров звезды лишь в цифровом формате. По мнению агентов Перри, ее образ в последней фотосессии в стиле «пинап» требовал более умеренных размеров и форм.

Кэти Перри приняла участие в съемках рекламного плаката в популярном стиле «пинап» для знаменитого шоу US TV. Вместе с певицей в фотосессии участвовали такие голливудские красотки как Ники Миная, Грейс Поттер и Кери Хилсон. Фото девушек будоражат воображение! Однако для Перри стилисты выбрали не очень-то гламурный образ - наряд цвета хаки и ремни от парашюта. Соответственно, и менеджеры звезды потребовали, чтобы пышные формы их подопечной не препятствовали свободному пролеганию экипировки по телу красавицы. А посему грудь певицы была нещадно уменьшена в системе «фотошоп».

Как на случившееся отреагировала сама Кэти Перри - пока неизвестно. Известно, что она очень любит свою грудь и постоянно выставляет ее напоказ. Так однажды Перри приняла участие в шоу для детей «Улица Сезам». Но редакторы программы посчитали, что подрастающему поколению будет не совсем полезно лицезреть на экране переодетую в волшебницу звезду, бюст которой буквально выпадает из корсета. Так что кадры с Кэти Перри были изъяты из итоговой версии верстки программы.

Ходят слухи, что изначально стройная Кэти Перри и вовсе не обладала пышными формами и что они - заслуга умелого пластического хирурга. Сама звезда категорически опровергает всяческие слухи и еще больше красуется перед фото и видеокамерами в откровенных нарядах. А в последнем своем клипе «California girls» певица снялась и вовсе голой. И даже без «фотошопа».