Лайза Минелли снова удивила всех!

Легендарная актриса и певица, неугасаемая Лайза Миннели, по-видимому, действительно не желает блекнуть! Чтобы сохранить свою яркую внешность, 64-летняя звезда «Кабаре» решилась на тотальную подтяжку лица и уколы красоты. Осень - это традиционное для омоложении время, и оскароносица, судя по ее новым фото, не прогадала с хирургом.

На днях Лайза Минелли почтила своим присутствием открытие кинотеатра Академии кинематографа, искусства и науки The Lighthouse Cinema. И сразу все внимание папарацци сфокусировалось на ней одной, хотя на мероприятии было более чем достаточно других именитых гостей. Дело в том, что 64-летнюю Лайзу было просто не узнать!

На ее лице не было ни одной морщинки, глаза стали еще выразительнее, а кожа подтянулась - совсем как 30 лет назад! Кроме того, губы актрисы стали заметно больше, что могло бы говорить об инъекциях гелей на основе гиалуроновой кислоты. Приподнятые брови госпожи Минелли - явная заслуга ботокса (Botox). Ну а моложавое лицо в целом - очевидно, результат качественной подтяжки.

Знаменитый телеведущий Ларри Кинг было подумал, что такие метаморфозы осуществлены, потому что Минелли собирается в пятый раз выйти замуж. Но эпатажная муза Энди Уорхола в свойственной ей манере парировала: «Вы с ума сошли!» То же самое актриса ответила и на вопрос «в лоб» о том, бывала ли она на столе у пластического хирурга.