Лолита порезалась

Как и прогнозировал Plastic4you, Лолита Милявская прибегла к радикальному омоложению лица хирургическим путем. Так звезда решила порадовать себя накануне 47 дня рождения, которое она отметит в обновленном виде уже завтра.

Оперировалась Лолита у российских специалистов, в Москве. Судя по всему, телеведущей был выполнен мощный эндоскопический фейслифтинг - только он так приподнимает скулы и сглаживает носогубные складки одновременно с ликвидацией нависаний в области век и подбородка. О подробностях своей операции Лолита рассказала в эксклюзивном интервью Ксении Собчак на страницах журнала ОК!

Скрывать факт хирургического омоложения госпожа Милявская считает нелепым. «Представь, снимает меня камера крупным планом, и все видят мои совершенно новые девичьи глаза, - объяснила Ксении Собчак звезда. - Мне 47 лет, и что, я буду сказки рассказывать, как хорошо отдохнула, и от этого у меня глаза подтянулись?»

Лолита никогда не стеснялась открыто говорить о своей пластике, ведь лицо телеведущей и знаменитости - это ее хлеб. И нужно всеми способами выглядеть презентабельно, чтобы быть востребованной в шоу-бизнесе. «В 45 я удалила две грыжи на веках, нижнюю и верхнюю. От бесконечных покрасок, всех этих малярных кистей для макияжа веки растягиваются. Еще я подобрала нижнюю часть лица - это называется липосакция подбородка. Вот тут, под челюстью, небольшие надрезики. И губы подправили», - честно поведала о своих предыдущих коррекциях госпожа Милявская.

Но как ни странно, в том же интервью Лолита произнесла сакраментальные фразы - при всех своих «хирургических» экспериментах, она лишь в 39 лет начала выщипывать брови, а в 40 прошла первую серию инъекций препарата BOTOX.