Крошка Енот

Странные события происходят в русских лесах. После попытки заняться любовью с… диким енотом, мужчине необходима пластическая операция по восстановлению детородного органа. Перепугавшееся животное откусило кусок слишком близко приблизившейся к нему плоти.

Дело было на озере Сенеж в Тверской области, где 44-летний Александр К. проводил увеселительный вечер с друзьями. Волгоградец и представить себе не мог, чем может закончиться для него дачная вечеринка.

Как водится, мужчины выпили, разговорились… тосты перемежались со скабрезными анекдотами… Благо, дам в компании не было… И тут в кустах послышался шорох, и перед компанией появилось очаровательное создание – бело-черный енот с большими зелеными глазами и пышным хвостом. Друзья приняли животное за «большую кошку».

Из объяснительной пострадавшего мы узнаем следующие подробности: «Для разнообразия мы поймали животное. Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун. Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие…» Хмель и гормоны с такой силой ударили в голову Александру, что он бросился к еноту со всем своим «богатством». Зверь занял оборонительную позицию – енот набросился на мужчину и откусил от его пениса огромный кусок.

«Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! – с улыбкой рассказывает вовлеченный в историю ветеринар. – Конечно, мужик серьезно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: «Еще я думал, что «полоскун» – это от слова «ласкать»!

Как видно, Александру мгновенно пришлось забыть о плотских утехах и протрезветь. Мужчина лишился почти половины своего достоинства, а кровь из раны хлестала ручьем. Друзьям бедолаги пришлось вызвать бригаду скорой помощи прямо на озеро, после чего пострадавший был доставлен в больницу Твери. Пришить пенис обратно не получилось – ткань енот успел проглотить.

Остановив кровотечение, тверские медики перевели Александра в столичный институт урологии. «Мы были в шоке от увиденного, – поведали московские врачи. – Это же надо было до такого додуматься. Ему еще повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли».

Горе-зоофилу теперь предстоит комплексная пластика полового члена, благо, такие операции сейчас проводятся на высоте, и ни одна женщина не заметит подвоха. «Ему голову лечить надо, а не член! – смеются медики. – Конечно, есть резон сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди еще и размножаются!»