Королевой «клубничной» выставки стала вдова хирурга-пластика

Германия всегда славилась своими эксцентричными шоу. Сначала там утвердили конкурс на лучшую попу планеты, а теперь - выставку секса. В этом году «лицом» действа выступает вдова знаменитейшего пластического хирурга Франца Гзеля - сногсшибательная блондинка Татьяна.

В эти дни в Берлине проходит эротическая выставка-ярмарка Venus Erotic Fair, на которой порядка 220 компаний из десятков стран мира представляют свою продукцию и инновации. Выставка также уместила множество стендов, посвященных хирургии красоты и профессиональной косметологии: здесь можно посмотреть и по достоинству оценить разнообразные имплантаты для увеличения груди, приспособления для подтяжки лица, средства для интимной хирургии и т.д.

Не удивительно, что действо привлекло внимание адептов пластической хирургии и «звездных» пациенток. Их королевой стала вдова-миллионерша, наследница бизнеса известного пластического хирурга Франца Гзеля - Татьяна. Очевидно, в это воскресенье именно Татьяна Гзель будет вручать победителям выставки награды - аналоги европейского «Порно-Оскара» (AVN Award).

Внешность, сотворенная Татьяне ее мужем, позволяет ей до сих пор сниматься в мужских журналах в качестве модели, «подрабатывать» в свое удовольствие актрисой эротического жанра, а также вести шоу о пластической хирургии на телевидении.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об увеличении груди

Теги: