Кейт Мосс - провальная Лолита

Похоже, 36-летняя супермодель Кейт Мосс окончательно перешла в лагерь знаменитостей, чьи фото без обработки в PhotoShop плохо продаются. Последняя фотосессия мисс Мосс, в которой она рекламирует бразильское белье Valisere, обернулась настоящим скандалом - на снимках изображена цветущая девица, а не «матерая» Кейт, какой ее привыкли снимать папарацци в обыденной жизни. Поговаривают, что вслед за компьютерными технологиями внешности Мосс может понадобиться и помощь пластического хирурга.

На днях Кейт Мосс приняла участие в рекламной компании бразильского белья Valisere. Причем стилисты выбрали для модели образ юной Бриджит Бордо - небрежный начес осветленных волос, невинные стрелки на верхних веках и пухлые губы. То, что получилось на выходе, мягко говоря, не очень похоже на «настоящую Мосс». Девушка, изображенная на снимках, могла бы претендовать на младшую сестру эпатажной дивы.

Журналисты The Daily Mail подняли Кейт Мосс на смех, заявив: чтобы продолжать получать баснословные гонорары (сейчас средний заработок звезды составляет 4 млн. фунтов в год) ей придется лично оплачивать работу продвинутого фотодизайнера, либо обратиться к пластическим операциям. Издание привело снимки Мосс с ее отдыха в Тайланде и на юге Франции - там на лице модели видны морщины и одутловатости, а на ягодицах - целлюлит.

Сама Кейт Мосс уже который год зарекается начать вести правильный образ жизни: «Я должна бросить пить, курить и гулять ночи напролет. Я уже не девчонка». Судя по фото в белье Valisere - все еще да.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о клиниках, хирургах и ценах