Лолита ожидает записи к хирургу

Лолита Милявская снова собирается лечь под нож пластического хирурга, чтобы улучшить свой облик. Оперировать звезда «без комплексов» намерена веки, однако в список необходимых вмешательств явно напрашиваются липосакция и подтяжка подбородка.

Накануне госпожа Милявская прокомментировала порталу woman.ru свои текущие отношения с индустрией прекрасного. Телеведущая собирается записаться на очередную пластику: «Я обязательно буду делать пластическую операцию, как только на это мне укажет мой косметолог. И первым претендентом на пластику станут мои веки, - рассказала Лолита. - Когда я буду делать операцию, пока точно не знаю. Все зависит от моего косметолога, которая мне говорит: «Так, идем лоб подкалывать, а тут пойдем резать». Но пока она мне этого не сказала».

На счету звезды уже несколько пластических операций - по разным сведениям, это и липосакция, и ринопластика, а также хирургическое омоложение век. Почему Лолита считает приоритетным выполнение повторной блефаропластики - не понятно, ведь зачастую одной операции вполне достаточно для длительного омоложения. Кроме того, лишь немногие хирурги способны провести пластику век вторично из-за отсутствия излишков кожи, которые удаляются в ходе первой операции. Также не понятно, почему госпожа Милявская не отдаст предпочтение лифтингу лица для улучшения его овала и проведению липосакции, - сообщается на женском портале.

При своей симпатии к пластической хирургии и косметологии телеведущая все чаще появляется на светских мероприятиях без косметики, нисколько не стесняясь. «На самом деле, я никогда не пользуюсь косметикой, когда выхожу на улицу. И всем женщинам советую краситься как можно реже, - сказала Лолита. - Нет ничего проще, чем самим себя испортить с помощью косметики. Я против химии. Никто меня не заставит краситься, если я не на работе. И знаете, я довольна результатом. К своим 47-и годам неплохо выгляжу».

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о липосакции