Попа от кутюр

По эффекту пластика ягодиц всегда соперничала с увеличением груди. Не секрет, что ряду мужчин красивая попа нравится в разы больше, чем соблазнительная грудь. Ну а когда привлекательный бюст сочетается с безупречным «тылом» - такая женщина заслуживает звания супербогини. Именно такой, как супермодель Николь Остин.

Чтобы показать, какой должна быть поистине сексуальная женщина, организаторы недели моды в Нью-Йорке пригласили выступить на дефиле белокурую красавицу, манекенщицу Николь Остин. Помимо «звездной» внешности Николь еще известна как супруга рэпера Ice-T. Но все же самое громкое звание Остин - это «лучшая попа планеты».

Явление этой самой попы на подиуме, куда еще час назад выходили худощавые бесформенные модели, вызвало настоящий фурор. А всем желающим женщинам Николь разрешила потрогать свои ягодицы, чтобы те убедились в их натуральности. Но вот именно естественность попы, равно как и груди модели, находятся под большим вопросом. Уж очень они упруги и объемны.

Между тем, операции по установке силиконовых имплантатов в ягодичную область приобретают все большую популярность. Чтобы получить ягодицы, похожие на пятые точки Дженнифер Лопес, Мэрайи Керри или Николь Остин, дамы идут на всяческие ухищрения. Используются не только имплантаты, но и косметические подтягивающие нити, а также инъекции жидкого геля, которые вызывают множество осложнений. На сегодняшний день общепризнанной и безопасной методикой выглядит только эндопротезирование ягодиц.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел о глютеопластике на форуме

Теги: