Промогрудь!

Поп-звезда Кристина Агилера, чья популярность стремительно падает в последнее время, не нашла ничего оригинальнее, чем привлечь внимание публики новой силиконовой грудью. Она сделала операцию по увеличению груди. Стоит отдать должное, хирурги потрудились на славу, и обвисшая после родов грудь певицы вновь соблазняет миллионы. Подтверждением этому является последняя гламурная фотосессия дивы в пеньюаре.

Кристи стала мамой два года назад, в результате чего ее грудь сводила с ума всех созерцателей - настолько внушительной и сексуальной она была. Однако потом вместе с творческим затишьем поутихла и слава звездного бюста Агилеры. Не желая угасать на звездном небосклоне, певица решила принять кардинальные меры и обратилась за коррекцией к пластическому хирургу - знаменитому на весь Голливуд ваятелю силиконовых прелестей.

Не успели зажить шрамы, как Кристина поспешила принять участие в откровенной фотосессии в белоснежном пеньюаре, демонстрирующем все ее прелести. По словам самой певицы, все находят ее новые формы «просто потрясающими». Впрочем, дальновиднее было бы полагать, что стоит спеть нечто стоящее - это стало бы более весомой инвестицией в творческую карьеру соблазнительной блондинки.

Читайте на форуме Plastic4you

Об увеличении груди смотрите раздел на форуме