Пэм держит руку на пульсе времени

Неувядающая Памела Андерсон всегда на гребне моды! Роскошная фигура, блеск в глазах и благие начинания по защите животных - вот ее блестящая визитная карточка на сегодня. И хотя под влиянием последних тенденций в пластической хирургии дива сделала свою грудь чуть-чуть меньше, это не убавило звезде шарма и обаяния. Наоборот - появилась даже какая-то загадка.

На прошедшей неделе моды в Лондоне Пэм появилась в стильном платье с декольте, которое явно показывало, что знаменитые формы актрисы уменьшились практически вдвое. Светские журналы тут же опубликовали фото актрисы с комментариями пластических хирургов о том, что, возможно, «спасательница Малибу» поменяла имплантаты груди на более скромные по размеру. Кроме того, специалисты подчеркивают, что Андерсон могла сменить былую эксцентричную форму протезов «шары» на более приближенную к анатомическому виду груди «каплю».

Если все это правда, то Памела Андерсон, скорее всего, решила сделать свой образ более сдержанным и элегантным - чтобы в большей степени соответствовать возрасту и статусу. Кроме того, в последний год в эстетической медицине наметилась тенденция к установке имплантатов молочных желез анатомической формы весьма сдержанного размера. А многие знаменитости-владелицы пышного бюста, который им даровали пластические хирурги, также перешли на более скромный размер - уменьшение груди. Очевидно, на этой волне и обладательница самой большой «силиконовой» груди Голливуда решила поумерить свой пыл, чтобы продолжать выглядеть сексуально, но не вульгарно.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме о коррекции формы и размеров груди