Silicon Dream в клубе Pacha Moscow

Мечты сбываются! Будь в звездном клубе, чтобы сделать увеличение груди у ведущего пластического хирурга!!!

Модели с элегантными запястьями подписывают контракты с Rolex: с их легкой руки продаются дорогие часы. Девушки с бесконечно-длинными ногами помогают продавать чулки и туфли. Красотки и тонкой шеей на ура продают элитные колье. Модели с пышной и красивой грудью помогают продавать часы, ювелирные украшения, чулки, туфли, яхты, самолеты и шикарные автомобили.

Это правило работает не только в мире глянцевой рекламы. Оно универсально. Девушке с идеальной, точеной грудью открыты все дороги: она пользуется повышенным вниманием мужчин, ее уважают на работе, ей легче продвигаться по карьерной лестнице. У нее много подруг. Именно поэтому специальность пластического хирурга - высокоуважаемая и доходная профессия.

Красивая грудь дорогого стоит. Но не всегда ее можно получить за умопомрачительные деньги. Легендарный VIP-клуб Pasha Moscow и доктор Эдуард Шихирман, один из наиболее известных столичных пластических хирургов, объявляют конкурс Silicon Dream!

Хотите круто изменить жизнь? Нет ничего проще! Для этого всего лишь необходимо быть в нужное время в нужном месте: а именно 24 сентября в клубе Pasha Moscow на первом отборочном туре конкурса, где нужно будет аргументировано доказать свое желание стать обладательницей пары идеально выглядящих силиконовых имплантатов для молочных желез. Фотографии прошедших первый тур конкурса номинанток будут размещены на официальном сайте клуба Pacha Moscow, где будет открыто голосование. По его результатам самые оригинальные и обаятельные конкурсантки пройдут в финал. А в октябре на специальной вечеринке жюри назовет имя победительницы, которая попадет на прием к доктору Шихирману.

Поддержать конкурсанток 24 сентября из далекой Венесуэлы, где пластическая хирургия мегапопулярна, прибудет красавица Мари Амадо, известная ведущая телешоу и постоянный резидент популярных клубов Каракаса. Свой стиль игры Мари определяет как «sexy funky glam music», и утверждает, что на ее выступлениях никогда не бывает скучно.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме об увеличении груди