На силиконовой волне...

Звезда телевидения Хайди Монтаг провела weekend на побережье Коста-Рики, занимаясь серфингом. Для активного спорта красотка, претерпевшая 10 пластических операций, выбрала еле удерживающее ее формы бикини, а также созвала папарацци, чтобы те запечатлели картину.

В Коста-Рику Хайди отправилась вместе со своим мужем Спенсером Праттом, с которым они снимаются в популярном американском телешоу The Hills. Крошка Монтаг изо всех сил изображала то, что ей действительно хотелось научиться кататься на доске. Но получалось это у нее не так хорошо, как позировать перед многочисленными фотокамерами.

Поговаривают, что нет такой части тела, которую бы не изменила теледива. Пластические хирурги сделали ей более изящным нос, увеличили губы и улучшили овал лица. Кроме того, Монтаг сделана липосакция, а также - чего нельзя не заметить на «пляжных» фото - увеличена грудь и ягодицы.

«Во время восстановления всюду была сильнейшая боль, мне даже хотелось умереть, я не знала, что делать. Сейчас я люблю свое тело. Правда, все еще чувствую себя немного уязвимой, но я никогда не ощущала себя более красивой и сексуальной. Не думала, что смогу чувствовать себя так уверенно», - поделилась красотка о периоде реабилитации после всех своих операций.

Узнать больше: Кукла Хайди

http://www.plastic4you.ru/news/1139

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о хейлопластике