Пластиковая вечеринка СТС

На вечеринке в честь открытия нового сезона СТС Тина Канделаки продемонстрировала умопомрачительную грудь, а Анастасия Заворотнюк - замороженное ботоксом лицо.

Королева провокаций Тина Канделаки задала жару на вечеринке в честь открытия нового сезона СТС. Телеведущая явилась на корпоративный праздник в наряде, вмиг лишившем присутствовавших мужчин разума и необходимого для выступления на сцене дара речи.

Для вечеринки Тина выбрала обтягивающее, глубоко декольтированное шерстяное платье, призывающее рассмотреть 35-летнюю диву, как историю, в деталях.

Не обращая внимания на скользящие по ее телу мужские взгляды, Канделаки привычно фотографировала происходящее на свой iPhone.

- Сейчас выложу фотки в твиттер, увидите себя на моей страничке, - объявила интернет-зависимая телеведущая во всеуслышание.

Организаторы презентации даже вывели на несколько минут на большой экран главного зала кинотеатра одну из страничек в твиттере - там случайно отобразилось сообщение неизвестного пользователя, нелицеприятно отзывающегося о Виктории Дайнеко. Молодая певица, которая сама находилась в этот момент в зале, чуть было не сгорела от стыда.

А вот Анастасии Заворотнюк, даже если бы она очень захотела, не удалось бы ни покраснеть от стыда, не изобразить любую другую эмоцию. Лоб актрисы с недавних пор остается неподвижным, как бы она ни хохотала или не хмурилась: обычно так бывает у ценителей препарата ботокс.

Как стало известно, Настя действительно прибегла к врачебным хитростям, чтобы выглядеть на десяток лет моложе. Причем сделала это Заворотнюк по настойчивому совету режиссера Резо Гигинейшвили, который сейчас стоит у руля сериала «Аманда О», где «няня» играет главную роль. По сценарию 39-летней Анастасии всего... 20, и для того, чтобы выглядеть молоденькой девчушкой, ей пришлось хорошо побегать - в том числе по кабинетам косметологов.

Новое лицо артистки по достоинству оценили коллеги с СТС, в день открытия нового сезона пришедшие в кинотеатр «Октябрь» полным составом и без опозданий. Александр А. Ревва пожаловал на праздник без семьи и в «маске» ловеласа Артура Пирожкова: для убедительности женатый юморист даже снял обручальное кольцо.

Надя Михалкова, наоборот, весь вечер теребила свадебное украшение на безымянном пальчике, стоя чуть поодаль от супруга. Как примерная жена восточного мужчины, она не влезала в разговоры Гигинейшвили, за что была награждена одобрительным взглядом.

Главная «мама» канала СТС Нонна Гришаева всю презентацию провела со своими экранными детьми, которые, кстати, давно превратились из подростков в молодых красивых женщин. Так, например, «папина дочка» Мила Карпович, оказалось, давно уже не папина, а молодого симпатичного бизнесмена, который увез ее с презентации на представительском BMW.

Кстати, Тина Канделаки уже несколько раз демонстрировала свою роскошную грудь.

Так например в 2007 году, как пишет rol.ru, грудь телеведущей Тины Канделаки выскочила из платья на закрытой вечеринке, когда она исполняла страстный танец с казахским предпринимателем.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об инъекционной косметологии