Мистер GaGa

24-летний болгарин Пенио Даскалов решился на отчаянный шаг. Парень настолько фанатеет от Lady GaGa, что теперь хочет стать ее точной копией путем хирургического вмешательства.

Для этого ему придется пройти через несколько пластических операций. Правда, болгарина это нисколько не смущает. Более того, ради заветной мечты он даже готов распрощаться с некоторыми сугубо мужскими атрибутами своего тела.

Дасклов уже связался с менеджерами своего кумира, и попросил их заранее вписать его в список официальных двойников Lady GaGa. Стоит отметить, что у себя на родине болгарин личность довольно известная и скандальная. Ранее он уже успел принять участие в нескольких реалити-шоу, передает eurosmi.ru.

Между тем, сама Lady GaGa, быть может, того не желая, провоцирует общественность на смену ориентации. Не так давно ее фотосессия в роли молодого мачо появилась на сраницах модного журнала.

Несколько месяцев назад блогер Перец Хилтон опубликовал в сети несколько снимков Lady Gaga в образе Боба Дилана. Фотосессия украсила сентябрьский номер японского Vogue Hommes.

Мужской костюм и строго уложенные волосы, выкрашенными в темный цвет - на снимках для Vogue Hommes Lady Gaga просто не узнать. Образ, который создал для звезды стилист Никола Формичетти, так ей понравился, что она даже дала своему альтер-эго имя Джо Кальдероне.

«Я работаю механиком на фирме отца, - Gaga так вжилась в роль, что придумала на страницах журнала целую историю от лица Джо. - Я мечтаю открыть собственный автомагазин. Возможно, если я и дальше буду подрабатывать моделью, то смогу себе это позволить».

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о клиниках, хирургах и ценах