Агент 0,7

Ученые вывели формулу красоты, вычислив, что мужской мозг запрограммирован реагировать на вполне конкретные параметры женской фигуры. Соотношение 0,7 действует на них безотказно!

Красивые глаза, ум, чуткость, чувство юмора и даже умение хорошо готовить - те качества, которые мужчины традиционно находят в женщинах наиболее привлекательными. Но оказалось, что сильная половина немного лукавит.

Джессика Альба и Кейт Мосс — счастливые обладательницы этого вожделенного коэффициента 0,7, а значит и идеальных форм.

 

«Все достаточно прозаично: привлекательность женщины в глазах мужчинможно вычислить математически», - доказали ученые. А проверить, насколько вы привлекательны для сильного пола, можно буквально за пятьминут:

  • Не втягивайте живот и померьте талию в самом узком месте
  • Замерьте бедра в самом широком месте
  • Разделите первое число на второе. В идеале, должен получиться коэффициент равный 0,7.

«Дело в том, что именно тонкая талия и широкие бедра делают женщинупритягательной в глазах мужчин. И даже спортивные, подтянутые фигурыили длинноногие «Барби» привлекают их гораздо меньше», - уверяетновозеландский антрополог Барнаби Дикссон. Впрочем, никакойнеожиданности в этом открытии нет. Фигура «песочные часы» во всевремена считалась самой сексуальной. Такое отношение талии к бедрамговорит о хорошем здоровье женщины, ее высокой фертильности, а этобиологический сигнал мужчинам, на который они не могут неоткликнуться.

Читайте на форуме Plastic4you

 

 

Теги: