Теннис большой... с маленьким носом!

Прославленная американская теннисистка Серена Уильямс решилась на пластику носа, утверждают папарацци. По их словам, на вечеринке Hampton Magazine черты лица спортсменки, которая, что там скрывать, никогда не отличалась женственностью, стали более нежными. В частности, журналисты не могли не обратить внимания на изменившийся нос Серены, который теперь выглядит более аккуратным.

Все это дает основания полагать, что теннисистка либо обратилась к пластическим хирургам, либо обзавелась визажистом, который удивительным образом скрыл недостатки внешности именитой спортсменки.

Кстати, в настоящее время у Серены довольно много свободного времени, и не посвятить его уходу за собой - просто грех. Дело в том, что спортсменка реабилитируется после травмы стопы, которую она получила, наступив на разбитый бокал в ресторане.

«У меня появилось время, и сейчас я занимаюсь продюсированием ТВ-шоу, пишу книгу, много сплю, одним словом чувствую себя ребенком», - приводит слова Уильямс Daily Mail. Единственное, что сейчас огорчает американку, так это то, что она пока не может ходить на каблуках.

Вам же предоставляем решать самим, поработал ли пластический хирург над внешностью Серены - или это просто качественный макияж.

Итак, слева - после 15 июля, а справа - 4 июля:

Ну и ещё пару фото:

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о ринопластике