Вечер красоты в «Ноа»

Аномальная жараотступила вместе с изматывающее высокими температурами и непроглядным смогом.Самое время немного расслабиться, подумать о себе и красоте. Два первостепенныхправила идеальной кожи - это очищение и защита от ультрафиолета. Дыхание осенидарит столице то и другое: воздух стал чище, а солнце - не такое палящее. Нодля того чтобы вернуть лицу поистине цветущий вид после экстремальных погодныхиспытаний, необходимо нечто большее. А именно, высокоэффективная и вместе с темделикатная косметика. Светские красавицы уже сделали ставку на космецевтику сфранцузским характером Filorga Professional...

Известная московская компания-дистрибьютор элитной косметикии препаратов для эстетической медицины - МСИТИ - знает, как выбрать все самоелучшее. В минувший четверг ее представители собрали своих друзей и поклонницмарок, которые представляет на российском рынке МСИТИ, в благоухающем зимнемсаду премиум ресторана «Ноа» в самом центре Москвы. Экзотические растения,холодное искрящееся шампанское и свежайшая клубника, изысканный ужин при свечах- именно так светским дамам предложили убедиться в качестве косметики с мировымименем Filorga.

Презентацию косметической линии провела Директор помеждународному обучению корпорации Filorga Анна ПьерЖак, которая специально для участия вмероприятии прилетела в Москву из Парижа. Госпожа ПьерЖак возглавляетдерматокосметологическую академию Filorga, где проходят обучение эстетисты со всего мира. Ведьзначительная часть препаратов Filorga используется непосредственно в клиниках красоты дляпроведения мезотерапии, биоревитализации и пилингов, а для этого необходимасоответствующая медицинская подготовка. Что касается линии Filorga Professional, то эти средствазанимают высокое место на полочках косметических кабинетов ведущих мировых центровпластической хирургии. «Я сама использую только Filorga, поэтому могла бы не говорить оее качествах, а даже молчать, - начала свое выступление Анна ПьерЖак. - Мнемного за 40, но я не буду кокетничать и скажу прямо, что уверена в своем видена 30 с небольшим». Трудно было не согласиться: внешность госпожи ПьерЖакговорила за себя - неугасающее очарование и сияющая красота!

Filorga - знаменитый французский косметическийконцерн, имеющий представительства по всему миру. В портфеле Filorga такие известные бренды, какполиревитализирующие мезотерапевтический коктейли NCTF 135 с 55 активными ингредиентами, биоревитализирующие обогащенные составы AcHyal, препарат для интенсивного восстановленияклеток кожи EmbryoBlaste. Все препараты активно используются введущих клиниках мира, с этого года представительство Filorga открытои в России со штаб квартирой в Москве. Эксклюзивный дистрибьютор - компанияМСИТИ. Лаборатория Filorga гордитсясвоими уникальными косметическими программами по уходу за кожей Filorga Professional, которые можно проходить как в условияхэстетических слонов экстра-класса, так и дома при соответствующих рекомендацияхопытного дерматокосметолога.

В своей презентации Анна ПьерЖак подробно ответила на вопросысобравшихся о каждом продукте из линии Filorga Professional. Это, в первую очередь,базовые средства: очищающее молочко, тонизирующий лосьон, дневной и ночнойкремы, эмульсия для контура глаз, сыворотка Дерма С и Маска с клеточнымиэкстрактами. Все препараты обогащены активными ингредиентами высокой степенифильтрации.

Но наиболее детально госпожа ПьерЖак остановилась на«звездах» серии, действие которых можно сопоставить с мезотерапией или другимикосметическими процедурами клиник эстетической медицины. Это уникальныйотбеливающий крем для борьбы с гиперпигментацией, который способен вывестинежелательный пигмент на уровне, сравнимом с аппаратным фотоомоложением. Средствовызвало повышенный интерес у гостий мероприятия, так как сейчас более всегоактуальна защита кожи от солнца и борьба с негативными проявлениями отвоздействия ультрафиолета. «Я никогда не закрываю свои руки, шею, декольте, таккак считаю эти части тела не менее, а иногда и даже более привлекательными, чемявные женские преимущества, - поделилась Анна ПьерЖак. - В них есть загадка инамек, и поэтому чем ухоженнее кожа в этих областях, тем больше шарма вженщине». Но пигмент может испортить впечатление, даже если кожа гладкая иупругая. Отбеливающий крем Filorga деликатно восстанавливает ровный цвет кожи за счетуникальной комбинации ингредиентов: койевой кислоты, получаемой из тутовойягоды, и толокнянки, которые блокируют действие фермента тиронидазы,отвечающего за выработку меланина. Благодаря подавлению действия этого ферментаимеющиеся пигментные пятна уходят, а новые не появляются.

Кроме того, была представлена сыворотка Filorga Professional с коллагеном, неимеющая аналогов в мире. Дело в том, что в ее составе невообразимое количествоблагодатного для нашей кожи вещества - целых 10% коллагена! До сих пор ни однойлаборатории не удавалось добиться такой «содержательной» структурыкосметического вещества. Помимо этого, в линию Filorga Professionalвключена комплексная программа по борьбе с признаками старения. Ее венчаетсыворотка с ДНК, в которой этой ценнейшей кислоты также содержится 10%. Благодаряпрепарату кожа обновляется изнутри, ее микрорельеф выравнивается - она получаетвторую жизнь.

В уникальную полиревитализующую сыворотку NCTF включено 55полезных ингредиентов - это все, что нужно нашей коже для счастья! Здесь 14витаминов, 24 аминокислоты, 6 коэнзимов, 5 нуклеиновых оснований, 4 минерала, 2антиоксиданта. Формула препарата составлена так, что вещества не препятствуют,а усиливают действие друг друга. Эта уникальная сыворотка содержит тот жекомпонентный состав, что и зарекомендовавший себя во всем миремезотерапевтический коктейль Filorga- NCTF 135. Онапризвана закрепить и улучшить результаты мезотерапии, либо же коренным образомулучшить качество кожи, если вы не сторонница инъекций красоты.

После официальной части за чашечкой кофе Анна ПьерЖакраскрыла два секрета косметики Filorga Professional,благодаря которым все средства линии дают действительно непревзойденный,сравнимый с косметическими процедурами в клиниках, эффект. Во-первых, у лаборатории,с одной стороны, получилось максимально насытить составы эластином, коллагеном,гиалуроновой кислотой и ведущими витаминами красоты - А, Е и С, но с другой -ученым удалось раздробить громоздкие молекулы этих веществ для того, чтобы онилегко проникли в кожу. Кроме того, все компоненты Filorga Professional являютсяпоистине живыми, ведь неизменным принципом компании является толькоорганическая, не травмирующая матрицу веществ, обработка.

Атмосфера вечера красоты в ресторане-клубе «Ноа» оказалась легкой иуточенной, что, впрочем, не помешало встрече быть информативной и практическиполезной. Наступает поистине время красоты: за окном так не буйствует жара, изимний сад ресторана - это уже отнюдь не убежище от коварной погоды, а толькоместо для увлекательных бесед. Разговоров с теми, для кого сохранение молодостии привлекательности - дело профессиональное и вместе с тем исключительнолюбимое. Вникая в тонкости создания чудодейственных составов, все больше ощущаешьна коже деликатное и благотворное воздействие косметики, которую попробовалавсего полчаса назад. Чувствуешь красоту... Feel Filorga!

Читайте на форуме Plastic4you