Наташа Королева не против хирургического улучшения формы груди

Певица считает, что после рождения ребенка необходимо подтягивать грудь с помощью пластики.

Как и Лолита Милявская, певица Наташа Королева вынуждена все время следить за своим весом, так как она относится к тому типу женщин, которые склонны к полноте.

Не щадя себя, артистка то и дело садится на жесткие диеты. В последний раз на такой диете Королева просидела перед своим днем рождения. Но это скорее стоит назвать голодовкой: Наташа отказалась от еды на десять дней. Певица не отрицает, что для ее организма это было настоящим стрессом. В летнюю пору звездам легче сохранять стройную фигуру, ведь сейчас то время, когда в изобилии разные овощи и фрукты.

Худеть летом Наташе помогает черника. А в дополнение к этому звезда ест гречку и регулярно занимается сексом. «Сейчас я обожаю чернику. Это полезно и вкусно. Готовлю коктейли с молоком, вареники, пироги, но особенно люблю, как мама готовит пирог с черникой», - рассказала звезда порталу Blik.ua. - Это безумно вкусно - пальчики оближешь! И знаете, не могу жить без гречки. Могу кушать ее днем и ночью!»

Однако Королева не скрывает, что в ближайшее время обратится за помощью к пластическим хирургам: с каждым днем все сложнее добиваться идеальных форм. Когда у Наташи интересуются насчет ее отношения к пластической хирургии, певица говорит: «Иногда это даже нужно делать. Например, после родов, когда обвисает грудь... Обожаю следить за собой и беречь себя».

Но если супруг и сын будут против ботокса и пластических операций, Королева откажется от этой идеи. Как писала «Экспресс-газета», Наташа считает «главную причину идеальной внешности женщины - семейное счастье. А спорт, секс и любовь - вот самый главный рецепт хорошей фигуры».

Своего женского счастья Наташа ждала очень долго. Уже, будучи замужем за Сергеем Глушко, певица работала над тем, чтобы в ее доме царил мир, и всегда было тихо и спокойно. Ради душевного спокойствия Королева готова избегать ссор с мужем, даже если узнает о его измене: «Сначала я злилась и рыдала в подушку, а потом подняла нос выше, подумала и решила - больше никогда не буду плакать из-за таких пустяков. Да! Пустяков! И вы можете сейчас крутить пальцем у виска, но я считаю, что мужская физическая измена, физическая с большой буквы, это глупости по сравнению со здоровьем детей и изменой моральной. Я ненавижу льстецов и врунов. Это я не прощаю!»

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о коррекции формы и размеров груди