Губы за решеткой!

Скандальная американская звезда Линдси Лохан отправилась в тюрьму с новыми губами. Линдси успела увеличить губы. Наверное, для того, чтобы расширить число своих поклонников и среди заключенных.

Два дня назад одна из самых скандальных молодых звезд Америки все-таки поплатилась за свое увлечение алкоголем. Еще в 2007 году Линдси Лохан задержали за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Актрису обязали посещать лекции о вреде спиртных напитков, а также носить на ноге браслет, фиксирующий уровень алкоголя в крови.

С тех пор Линдси пропустила целых семь лекций, а ее браслет несколько раз «случайно» спадал с ноги как раз в те дни, когда звезда отправлялась на разгульные вечеринки. Судье это не понравилось, и она приговорила Лохан к трем месяцам за решеткой. 24-летняя преступница разрыдалась на плече у адвоката, услышав этот приговор.

На первых тюремных фото звезды хорошо просматривается увеличенный объем губ. Множество пластических хирургов, опрошенных американскими журналистами, в один голос утверждают, что Лохан сделала себе инъекции геля в губы прямо перед тем, как отправиться за решетку.

«Нет никаких сомнений в том, что она накачала губы», - говорит доктор Майкл Олдин, глава факультета пластической хирургии при Университете Джорджа Вашингтона. - Думаю, что был использован наполнитель вроде Restylane или Juvederm. Мне кажется, что сделано было 1 - 2 укола. Действие их продлится чуть больше полугода. Кроме того, я подозреваю, что Линдси кололи ботокс в область лба и переносицы».

Можно представить себе, что сокамерницы Лохан по достоинству оценят ее «обновленный» внешний вид. Возможно, после этого приключения Лохан действительно пересмотрит свое отношение к алкоголю.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме о хейлопластике