Размер уже не имеет значения

30-летная модель из Бразилии Шейла Херши потеряла свою грудь, которая считалась самой большой в мире. Во время пластической операции по увеличению груди ей занесли инфекцию, которая представляла опасность для жизни манекенщицы.

Модель почувствовала себя плохо - у нее начался жар и сильные боли, она с трудом могла дышать. По словам медиков, в грудь попала стафилококковая инфекция, которая рисковала заразить кровь. Медики приняли решение удалить имплантанты. По худшим прогнозам Шейла может потерять даже родные молочные железы. Врачи считают, что в любом случае девушке придется нелегко - вернуть натуральную округлость форм едва ли будет по силам даже очень хорошим хирургам.

Отметим, что Херши перенесла три десятка пластических операций по увеличению груди. За годы хирургических вмешательств в каждую грудь ей закачали по 4,5 л силикона. Грудастая модель даже получила премию за свои достижения, которая аналогична рекорду Гиннесса.

Любопытно, что Херши никогда не снималась в эротических и порно-фильмах, а большую часть операций ей оплачивал бойфренд. Правда, в какой-то момент он призвал девушку остановиться. Увы, она его не послушала, и вскоре пара распалась. Зачем 30-летней красотке понадобилась такая огромная грудь, остается загадкой. Тем более что она могла прекрасно преуспеть в другой сфере - манекенщица является полиглотом и свободно говорит на английским, итальянском, испанском и китайском языках.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об увеличении груди

Теги: