Партию "нарцисcов" создадут в Румынии

Сюзанна Буруяна - румынская модель, которая специализируется на рекламе нижнего белья. Совсем недавно она решила переквалифицироваться в политики и создала политическую партию для красивых людей. Пластика и всяческие улучшения внешности будут только способствовать вступлению в ряды активистов. А вот неприглядный вид - наоборот, преследоваться по закону.

Как сообщает интернет-портал Metro.co.uk, 23-летняя модель озаботилась вопросом создания партии для того, чтобы улучшить имидж Румынии на международной арене. А это, в свою очередь, поможет привлечь в страну множество туристов. Так, по её мнению, работать гидами должны иметь право только модели в купальниках бикини.

Но основные пункты программы новой политической партии касаются, по большей части, жизни самих румынов. В частности, Сюзанна предлагает облагать налогом жителей, имеющих избыточный вес - по 10 евро за каждый лишний килограмм, а также ввести штрафы за супружескую неверность в размере 100 евро.

Кроме того, в программе партии красавцев говорится, что необходимо законодательно запретить шутки про блондинок. «Такие шутники должны немедленно отправляться за решётку», - убеждена пышногрудая красотка с платиновой шевелюрой.

Читайте на форуме Plastic4you

Теги: