Хелен Миррен все еще в строю!

Знаменитая русская актриса благородных кровей снялась голой в 65 лет. И ничего - кому-то это даже нравится!

Храбрую женщину зовут Хелен Миррен, а раньше звали Елена Васильевна Миронова. Она британская актриса с русскими корнями. Ее прапрадед - граф Каменский. Видимо, аристократическое происхождение дает Елене Васильевне такую мощную уверенность в себе, что она не побоялась сняться в обнаженном виде накануне своего немаленького юбилея. Ей в следующем месяце исполнится 65 лет. Это была эротическая фотосессия в поддержку нового фильма "Ранчо любви", где Миррен сыграла хозяйку борделя, не избеагая откровенных постельных сцен.

Вы можете шокироваться и пожимать плечами сколько угодно, но в Европе границы старости давно и сильно сдвинулись. И дамы возраста 60+ считаются вполне завидными невестами и более того, таковыми себя и ощущают.

А чего бы им не ощущать, если они ведут нормальный образ жизни, ходят раз в год к пластическому хирургу и выглядят максимум на сорок? Вот и про Хелен говорят, что что она в 65 лет в голом виде выглядит чарующе. Хотя на вкус русского человека это все же немного того - перебор. Ну непривычные мы к такой экзотике! Хелен Миррен, получившая в 2007 году "Оскар" за роль Елизаветы II в фильме "Королева", носит титул Dame (аналог титула сэр) и является Дамой-Командором Ордена Британской Империи. А у Дамы-Командора, как вы понимаете, не должно быть глупых комплексов.


КСТАТИ

Фильм, ради которого Хелен разделась перед камерой, снят ее мужем Тэйлором Хекфордом. В нем идет рассказ о супружеской паре, решившей открыть первый в Неваде бордель "Ранчо Мустанг". Это реальная история. Хелен Миррен, урожденная Елена Васильевна Миронова, родилась 26 июля 1945 года в Великобритании в семье русского эмигранта Василия Петровича Миронова, изменившего фамилию на Миррен в 50-х годах. Ее мать - англичанка Кэтлин Роджерс. Дед Хелен был офицером царской армии и в 1917 году находился на переговорах в Лондоне, откуда из-за Октябрьской революции не смог вернуться домой, а вскоре и его жена и сын приехали в Англию. Среди предков Миррен - фельдмаршал граф Михаил Каменский, главнокомандующий русской армии в 1806 - 1807 годах.


Читайте на форуме Plastic4you