Самые красивые тела мира - во многом заслуга пластических хирургов!

«People» составил рейтинг самых сексуальных тел 2010 года. К созданию некоторых их них пластические хирурги приложили максимум усилий.

Лидером хит-парада самых горячих тел стал 22-летний американский актер и певец Зак Эфрон (Zac Efron) - юная звезда мюзиклов и телесериалов, а по совместительству - бойфренд Ванессы Хадженс (Vanessa Hudgens).

Второй в списке оказалась Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) - 25-летняя модель (снималась в том числе и для журнала «Playboy»), телеведущая и экс-девушка Хью Хефнера (Hugh Hefner). Полгода назад Кендра родила своему мужу футболисту Хэнку Баскетту (Hank Baskett) сына, что, однако, не помешало ей получить признание американцев, как девушки с самым сексуальным телом в мире. Ну, а о силиконовом бюсте знаменитой блондинки ходят легенды...

На третьей позиции - Келлан Лутц (Kellan Lutz) - 25-летний актер и модель из США, один из членов звездной плеяды саги «Сумерки», знакомый зрителям по таким молодежным фильмам, как «Бунтарка» (2006 г.), «Нас приняли!» (2006 г.), а также по телесериалу «Герои» (2006-2009 гг.). Поговаривают, что Келлан сделал ринопластику, чтобы выглядеть более утонченно.

Четвертую строчку рейтинга заняла светская львица Ким Кардашьян (Kim Kardashian), успевшая к своим 29 годам попробовать себя в кино, фотомодельном бизнесе, а также в парфюмерии. По разным сведениям, Ким делала пластику носа, подтяжку век и установку лицевых имплантатов, а также увеличение губ. У нее увеличены грудь и ягодицы, а на животе проделана липосакция. Красотке, по слухам, не нравятся ее кривоватые короткие ноги, так что можно делать ставку на то, что ближайшая эстетическая коррекция для Кардашьян, - это бедра, голени и ступни.

На пятом месте - Райан Филипп (Ryan Phillippe) - 35-летний американский актер, снявшийся уже более чем в 45 телесериалах и фильмах, в том числе, в таких оскароносных картинах, как «Столкновение» (2004 г.) и «Флаги наших отцов» (2006 г.). Красота тела Филиппа - естественная, однако актеру не мешало бы прибавить рельефности.

Шестой в топе звезд с самыми привлекательными телами стала Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) - 27-летняя певица в стиле кантри, ставшая знаменитой благодаря победе в четвёртом сезоне телеконкурса «American Idol» (2005 г.). У Кэрри слегка увеличены губы при помощи инъекций гиалуроновой кислоты, а также сделана контурная пластика лица.

На седьмой позиции - Майк Соррентино (Mike Sorrentino) - 28-летний помощник управляющего фитнес-центром в Статен-Айленде (Нью-Йорк). «Ситуация» (такое прозвище себе придумал сам Майк) прославился благодаря участию в первом сезоне реалити-шоу «Пляж» (2009 г.).

Восьмой стала Камерон Диаз (Cameron Diaz) - 37-летняя противница пластических операций и всевозможных подтяжек, а также всемирно известная голливудская актриса, за плечами которой более 25 ролей в таких кинокартинах, как «Маска» (1994 г.), «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998 г.), «Ангелы Чарли» (2000 г.), «Ванильное небо» (2001 г.) и другие. Несмотря на все опровержения со стороны актрисы, эксперты утверждают, что у нее слегка откорректирован нос, проведена процедура липофиллинга в область скул, а также сделана липосакция живота. Плюс, в своем возрасте Камерон не может пренебрегать инъекциями ботокса.

На девятом месте - 31-летняя американская актриса и певица Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt), полюбившаяся зрителям по телесериалам «Великолепная пятерка» (1995-1999 гг.) и «Говорящая с призраками» (2004 г.), а также по фильмам «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997 г.), «Сердцеедки» (2001 г.) и «Дневник карьеристки» (2005 г.). На счету актрисы несколько пластических операций разной направленности.

Десятку знаменитостей с самыми горячими телами замкнул 38-летний рэпер и актер Лонни Рашид Линн (Lonnie Rashid Lynn), более известный под своим сценическим псевдонимом Коммон (Common), или как бойфренд Серены Уильямс (Serena Williams).

На одиннадцатой позиции - Кэти Перри (Katy Perry) - 25-летняя американская певица и композитор. Буквально месяц назад Кэти была признана обладательницей самого привлекательного тела по версии журнала «ОК!», а также самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала «Maxim».

Двенадцатой стала Меган Фокс (Megan Fox) - 24-летняя актриса и фотомодель, звезда фильма «Трансформеры», не покидающая после его выхода (2007 г.) всевозможных рейтингов, хит-парадов и топов самых желанных, красивых и сексуальных женщин. Грудь, губы, нос, тонус лица Меган Фокс - заслуга ведущих пластических хирургов и косметологов Голливуда.

Тринадцатое место досталось Джейку Джилленхолу (Jake Gyllenhaal) - 29-летнему актеру, известному миру по ролям в фильмах «Парень из пузыря» (2001 г.), «Морпехи» (2005 г.), «Горбатая гора» (2005 г.) и «Зодиак» (2007 г.). В данный момент в прокате идет картина «Принц Персии: Пески времени» (2010 г.), где Джейк также сыграл главную роль.

Одрина Патридж (Audrina Patridge) - популярная 25-летняя телеведущая и актриса телесериалов, заняла четырнадцатую строчку рейтинга звезд с самыми красивыми телами. О своих пластических операциях молодая звезда не распространяется.

Читайте на форуме Plastic4you

Про ринопластику смотрите раздел на форуме