Подбородок Роберта Паттинсона стали заказывать у пластических хирургов

Впервые голливудские эскулапы поместили в свой топ-лист самых востребованных пациентами частей лица знаменитостей... подбородок кинематографичного вампира, звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона. И хотя врачи Hollywood's Hottest Looks оставляют пальму первенства за параметрами внешности Бреда Пита и Анджелины Джоли. Более молодые Паттинсон и Меган Фокс имеют все шансы лишить «Бранджелину» статуса эталона красоты.

Далеко не все люди довольны своей внешностью, и часто идеалом совершенства для них становятся звезды. Пластические хирурги ничуть не удивляются, когда к ним обращаются пациенты с просьбой скопировать часть тела той или иной знаменитости. За границей в эстетической хирургии даже существуют свои модные тенденции.

Согласно последним наблюдениям врачей, все больше пациенток просят сделать им ямочки, как у американской певицы Шерил Коул. Ее соблазнительные щечки вдохновили многих женщин на хирургическое вмешательство. Чтобы стать похожей на звезду, представительницы слабого пола готовы выложить около $2 тысяч.

Между тем хирурги отмечают, что чаще всего пациенты и пациентки просят сделать их похожими на Анджелину Джоли и Брэда Питта. Люди по-прежнему в восторге от губ звездной пары, которые уже стали мировым эталоном красоты.

Однако в рейтинге знаменитостей, которых чаще всего копируют пластические хирурги, постоянно наблюдаются перемены. Врачи популярной голливудской клиники Hollywood's Hottest Looks следят за тенденциями.

По словам ведущего хирурга Ричарда Флеминга, в 2010 г. установилась мода не только на ямочки, но и на крупные носы - такие как, например, у Дрю Бэрримор, на восточные глаза, как у Меган Фокс и Рианны. Дженнифер Лопес также попала в этот рейтинг. Однако пациентки в этом году желают получить отнюдь не копию застрахованной части тела звезды, а всего лишь ее подбородок.

В мужской красоте идеальными в этом сезоне признаны нос Роберта Дауни-младшего и глаза Хью Джекмана. Подбородок молодого актера Роберта Паттинсона остается вне конкуренции по единогласному решению составителей топ-листа. А вот нос Леонардо Ди Каприо, к сожалению, уже вышел из моды. Зато его щеки до сих пор вызывают восторг у пациентов пластических хирургов.

Стоит отметить, что все упомянутые знаменитости в разное время фигурировали в подобных хит-парадах, однако 23-летний красавчик Паттинсон попал в данную компанию впервые и, похоже, надолго. По крайней мере, до окончания многосерийной саги о вамипирах, в которой он играет главную роль, - влюбленного в земную девушку монстра Эдварда Каллена. Именно этот образ принес актеру мегапопулярнось.

Фильм настолько захватывает зрителей, что специалисты Hollywood's Hottest Looks не исключают в дальнейшем моды на мраморный цвет лица (достигается специальными отбеливающими инъекциями и пилингами), кровавого цвета четкоочерченные, но впрочем скромные по объемам губы (татуаж), песочный оттенок радужки глаза (накладные, либо вживляемые цветные линзы) и даже клыки (специальные виниры). Именно этой атрибутикой и запоминается сексапильный демон в исполнении Паттинсона.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме разделы об инъекционной и терапевтической косметологии