Маститые хирурги наводнили столицу Урала!

В Екатеринбурге состоялся V международный Курс по пластической хирургии, в котором приняли участие более 350 эстетических хирургов и 1000 врачей дерматокосметологов из России, стран СНГ, Прибалтики, Франции, Италии, Испании, США, Бразилии и др.

Будучи утонченными ценителями эстетики, пластические хирурги практически единогласно выбрали местом дислокации фешенебельный отель «Онегин». Среди них мэтры, - такие, как профессора Джек Фридланд, Томас Робертс и Джозеф Ханстед из США, Рут Граф из Бразилии и др.

Традиционно главной особенностью екатеринбургского форума является то, что на него съезжаются люди, которые дают конкретные прикладные знания. Их рекомендации можно сразу же использовать на практике.

По словам американского пластического хирурга, доктора медицины Томаса М. Биггса, Екатеринбург выбран местом проведения Курса, потому что здесь хорошо развиты традиции пластической хирургии и создана хорошая база. Хотя, открывая свое выступление, мировая звезда пластической хирургии признался: «Каюсь в своем невежестве. Я искал на карте мира, где находится Екатеринбург. Но, когда я сюда прилетел, то был удивлен энтузиазму и профессионализму местных пластических хирургов».

Одновременно с Курсом пластических хирургов прошла выставка «Медицина красоты», где были представлены самые современные препараты, методики, оборудование для пластической хирургии и косметологии.

В течение трех дней также работала Косметологическая сессия, на которой лучшие специалисты провели серию мастер-классов.

Читайте на форуме Plastic4you

О клиниках, хирургах и ценах смотрите раздел на форуме

Теги: