Нонна Гришаева увеличила грудь?

Последние пару дней все внимание светской хроники приковано к фестивалю «Кинотавр» в Сочи. Больше всего обсуждений вызывают даже не столько представляемые на суд зрителей и жюри картины, сколько наряды и поведение звездных гостей.

Жанну Фриске уже успели назвать главным украшением «Кинотавра», однако актриса Нонна Гришаева произвела не меньший фурор на красной дорожке. Она появилась в платье с таким декольте, что фотографы на некоторое время просто забыли о других гостях. Вечерний наряд подчеркнул соблазнительные формы актрисы. Сплетники тут же отметили, что раньше они были куда более скромными.

В прошлом году на «Кинотавре» декольте Нонны Гришаевой было не менее откровенным, чем в этом. Вот только теперь у актрисы, как кажется, заметно округлилась и увеличилась грудь как минимум на размер. Посмотрите на фото. Вес актрисы принципиально не изменился. Но в этом году ее фигура безупречна. Тонкая талия, стройные ноги. И шикарный бюст. Кстати, до недавнего времени Нонна по большей части предпочитала появляться на публике в «глухих» нарядах. Словно на декольте она ввела для себя негласный запрет.

Однако теперь в тусовке ходят разговоры: может быть, Гришаева увеличила грудь при помощи пластики?

«После рождения второго ребенка у Нонны немного увеличилась грудь, но сейчас невооруженным взглядом видно, что она стала еще более выразительной! - поделились с подруги актрисы. - Нонна вполне могла обратиться к пластическому хирургу».

Светские сплетники предполагают, что похорошела Гришаева ради своего молодого супруга - актера Александра Нестерова, который на десять лет моложе ее.

Пока актриса не комментирует свое преображение, но восхищенные взгляды мужской половины говорят сами за себя.

Стоит отметить, что около полугода назад актриса призналась в интервью «Комсомольской правде», что категорически против пластических операций. «Я их дико боюсь. Надеюсь, что, когда мне это понадобится, изобретут что-то другое», - заверила тогда она.

Кстати, на кинофестиваль Нонна приехала без супруга. Но актриса не страдает недостатком мужского внимания. Все свободное время она проводит в компании друзей из «Квартета И».

Они вместе приехали на «Кинотавр» представлять картину «О чем говорят мужчины», в которой Гришаева снялась в одной из главных ролей. В фильме такого декольте у Гришаевой еще не было...

 

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и обсуждения об увеличении груди смотрите на форуме