Памела Андерсон дружит с Путиным! Ради бельков...

Памела Андерсон не только гордо носит увеличенную грудь, но и является ярой активисткой организации РЕТА, защищающей животных. В письме нашему премьер-министру Памела попросила Путина запретить импорт в Россию меха канадских тюленей.

Письмо Памела начала словами «Дорогой премьер-министр Путин». В своей эпистоле актриса обращает внимание на то, что Россия запретила промысел бельков, новорожденных детенышей тюленей. Андерсон напомнила, что на тему защиты бельков высказывались уже Далай Лама и Барак Обама, и отметила, что защитники животных уже собрали 50 тыс. подписей под петицией к канадскому правительству с просьбой остановить «ежегодную резню тюленей».

Памела Андерсон уже не впервые обращается к Владимиру Путину. Год назад, в мае 2009-го, она писала премьер-министру России как человеку, запретившему в своей стране промысел бельков, с просьбой оказать влияние на премьер-министра Канады Стефана Харпера. «Пожалуйста, помогите нам остановить насилие над котиками, которое совершается с подачи канадского правительства», - писала Андерсон.

Глава Минприроды РФ Юрий Трутнев как бы отвечая Памеле Андерсон, отметил масштабность мер, предпринятых Россией для сохранения популяции тюленей. Трутнев пообещал, что власти рассмотрят вопрос о запрете импорта в Россию кожи канадских тюленей.

Читайте на форуме Plastic4you

Об увеличении груди смотрите раздел на форуме