Зета Джонс обрюзгла

Кэтрин-Зета Джонс явно пора сменить пластического хирурга, косметолога и стилиста. Последнее явление актрисы на публике шокировало тем, как выглядит ее кожа.

Церемонию вручения премий Чаплина в Нью-Йорке почтила своим присутствием мегазвезда мирового кинематографа Кэтрин-Зета Джонс, которая сразу же приковала к себе внимание публики из-за безвкусного макияжа, который явно старил лицо актрисы. Да и сама кожа лица оказалась не первой свежести. Наружу выползли все недостатки и дефекты. Что же случилось с внешностью Кэтрин?

Казалось бы - обычная прическа с затянутыми волосами назад и убранными с плеч сразу изменил внешний образ Кэтрин-Зеты Джонс. Обычно она появляется с распущенными волосами, а это новая прическа лишь подчеркнула неровности и шероховатости лица, которые актриса не смогла даже скрыть под толстым слоем тонального крема.

При этом гладкий лоб и неподвижные брови выдавали тот факт, что косметолог звезды явно переборщил с инъекциями ботокса. А вот заметно истончившиеся губы Кэтрин можно было бы и «припухлить» при помощи гиалуроновой кислоты.

Лицо 40-летней Кэтрин выглядело безжизненным, неопрятным, с ужасающим макияжем с красными тенями вокруг глаз, которые были размазаны до самых бровей и даже наползали на нос.

Британский таблоид Daily Mail в своем описании внешнего вида голливудской актрисы был шокирован внешним видом актрисы и опубликовал подробный перечень изъянов внешности Кэтрин, перечисляя все ее пластические операции. Лицо Кэтрин уже перенесло хирургический лифтинг, блефаропластику и ботокс.

Кроме того, эксперты не раз указывали, что задорный носик красавицы подвергался коррекциям пластического хирурга - заужался и уменьшался кончик. Сама актриса опровергает эту информацию.

А всего пару недель Интернет облетела новость о том, что Джонс страшно комплексует из-за своей полноты. В интервью газете The Daily Telegraph актриса призналась, что частенько достает своего супруга 65-летнего актера Майкла Дугласа вопросом: хорошо ли сидит ее новое платье.

Однако же, глядя на эти последние фотографии актрисы, видно, что Кэтрин стоит беспокоиться не столько о фигуре, сколько спасать голливудский стандарт состояния лица и шеи.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об инъекционной косметологии