Спрятав рубчик под тонкой вуалью...

У Анны Ахматовой есть поэтическая фраза "Сжала руки под тёмной вуалью". Однако речь не о стихах. Просто самая поэтичная актриса современности Рената Литвинова прячет под вуалью в виде цветастой косынки следы от пластики лица, которую она недавно сделала в Москве.

Актриса и режиссер продолжает бороться с возрастом. Ходят слухи, что ради съемок в новом фильме «Три подруги» она сделала круговую подтяжку лица.

На днях на съемочной площадке «Трех подруг» Рената Литвинова появилась в платке, снять который во время съемок так и не решилась. По данным портала Life Showbiz, 43-летняя красавица выбрала этот аксессуар не просто так: она пытается спрятать шрамы, оставшиеся после очередной пластической операции, на этот раз - круговой подтяжки лица.

Напомним, что в августе 2008 года актриса сделала пластику носа, а теперь обратилась в ту же клинику для коррекции лица.

Сотрудники центра, где оперировалась Рената, подтвердили, что актриса обращается к ним регулярно, а операция по подтяжке лица была заранее спланирована, и «восстановление после нее не вызвало никаких затруднений».

Между тем предыдущая операция не оказалась такой легкой для Ренаты Муратовны. Когда актриса прошла через коррекцию формы носа и удаление горбинки на переносице, то была уверена, что уже через неделю сможет выходит в свет. Но, несмотря на то, что над носом актрисы работал весьма известный пластический хирург, который приехал в Москву из Санкт-Петербурга для проведения операции, лицо Ренаты настолько опухло, что женщина не могла появляться на людях больше трех недель. А внутренний отек не сходил около шести месяцев. Тем не менее, Литвинова не изменила своих намерений снова лечь под нож хирурга.

Поводом для того, чтобы сделать еще одну операцию на лице, стало участие актрисы в своей новой картине «Три подруги», в котором Литвинова играет главную роль. К тому же, сама Рената Муратовна выступит одновременно в роли режиссера и сценариста. «Это малобюджетный проект, арт-хаусный, - объяснила «многостаночница от кинематографа» Рената. - История достаточно простая, но глубокая. Я сейчас много внимания уделяю визуальной картинке, поэтому все костюмы подбираю лично».

Еще по теме:

Ренатаизменила своему благородному носу с пластическим хирургом!

Литвинова засветила новый нос

Читайте на форуме Plastic4you
О фейслифтинге смотрите раздел на форуме