Кэмерон Диаз весьма изменилась!

К серьезной пластике лица прибегнула известная голливудская актриса Кэмерон Диаз, видимо, решив пополнить ряды своих коллег по творческому цеху, которые постоянно совершенствуют свою внешность хирургическими методами.

Звезда шоу-бизнеса обратилась к пластическим хирургам с просьбой изменить форму носа. Операция была сделана, и в результате ринопластики ноздри актрисы стали меньше, а форма носа подверглась коррекции.

 
 
Это вторая «официальная» пластика носа Кэмерон. Два года назад актриса не стала опровергать появившуюся в СМИ информацию о том, что ей была проведена коррекция носа. Однако тогда Диаз подчеркивала, что операция была необходима по чисто медицинским соображениям. У носа была искривлена перегородка, он плохо дышал, что, в свою очередь, накладывало отпечаток на дикцию Кэмерон. А это, как известно, исключительно важно для актрисы.

Все остальные слухи о пластике лица и век, уколах ботокса, манипуляциях с фигурой и подтяжке груди Кэмерон Диаз стоически опровергает. Действительно, обращая внимание на последние фотографии актрисы, которые были сделаны во время премьеры фильма «Шрек» в конце апреля, видно, как заметно постарела улыбчивая блондинка. Отчетливо видны носогубные складки, «гусиные лапки», потеря выразительности глаз - как будто их не касались руки специалистов эстетической медицины. Хотя гладкий лоб и натянутая на этот раз улыбка все же подтверждают тот факт, что инъекций ботокса Кэмерон все-таки не удалось избежать.

 

 

 

 

 

 

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о пластике лица