Кукла Хейди

Девушка-Барби, сделавшая свое лицо и тело совершенными блгодаря череде пластических операций, с легкостью добивается успеха в шоу-бизнесе и нравится всем. Кроме собственной матери.

Молодая актриса Хейди Монтаг (Heidi Montag), самая значительная роль которой - в сериале «Голливудские холмы» (The Hills), является одной из самых частых героинь светской хроники. Ее лицо постоянно мелькает в глянце, однако есть вероятность, что скоро девушку перестанут узнавать.

Дело в том, что с самого юного возраста Хейди увлекается пластическими операциями. Еще в студенчестве она сделала ринопластику, дважды изменила размер груди и успела сделать бесчисленное количество уколов ботокса. В принципе, после этого она превратилась в классическую голливудскую красотку, мгновенно оказавшись в рейтинге самых сексуальных женщин планеты по версии журнала FHM.

Но все же остановиться Хейди уже не могла. Некоторое время назад она шокировала общественность тем, что за один день сделала 10 (!) пластических операций. 22-летняя старлетка решила скорректировать те «недостатки», которые заметны, по всей видимости, лишь ей одной. Корректировка формы ягодиц, подтяжка век, устранение носогубных складок, повторная ринопластика, операция на подбородке, увеличение щек - это неполный список, из которого состояло это масштабное хирургическое вмешательство.

Показаться родным Хейди решила лишь на днях, решив продемонстрировать этот душевный момент в прямом эфире. Каково же было ее разочарование, когда родная мать была просто шокирована внешностью дочери.

«Прости, но это выглядит ужасно. Ты не похожа на мою Хейди, ты похожа накуклу Барби. От прежней естественной красоты не осталось и следа», —категорично высказалась мама актрисы.

Девушка расплакалась прямо в студии, поскольку ожидала совершенно иной реакции.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о ринопластике

Теги: