Альба made in China

Ради любви и сохранения отношений женщины решаются на все. Искренность своих чувств к возлюбленному решила доказать 21-летняя китаянка, которая планирует провести ряд пластических операций только ради того, чтобы стать похожей на кумира ее друга - Джессику Альба.

По словам девушки, ее бойфренд, с которым китаянка живет уже второй год, буквально помешан на знаменитости. Его комната завешана ее плакатами, он носит майки с изображением звезды, она есть даже на заставке его телефона! Китаянку терзают сомнения, осталось ли в сердце друга места для нее самой.

Через 2 года совместной жизни пара рассталась. Возобновить отношения и вернуть былое можно только с помощью пластических операций, которые сделают китаянку похожей на Джессику Альба. Такой вариант развития событий вполне удовлетворил юношу. Пока его девушка готовится к предстоящим превращениям, Чан Ву покупает для любимой светлый парик и накладные ресницы - последние штрихи к образу Мии.

Сразу 2 операции состоятся в одной из шанхайских клиник. Отрадно, что врачи будут оперировать Мию абсолютно бесплатно. Любовь творит чудеса.

ФОРУМ: отношение мужчин к пластическим операциям

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о звездах до и после пластических операций