Джоли уложит мужа на операционный стол

Похоже, пластическим хирургам предстоит спасать семейноесчастье Анджелины Джоли и Бреда Пита. Властная Энджи руководит мужем во всехотношениях, в том числе ведает и тем вопросом, какой должна быть его внешность.

Американский таблоид National Enquirer разместил информацию, что самую красивуюактрису Голливуда больше не устраивает внешность супруга, в связи с чем она требует,чтобы он сделал пластику лица.

Джоли посчитала, что с возрастомПитт начал терять свою сексуальность. Какпишет National Enquirer, Анджелина сообщила мужу, что его внешность сталанапоминать «развалину». И теперь ему «просто необходимо что-то радикальноизменить в себе, чтобы она смогла снова считать его привлекательным».

В действительности, сейчас БрэдПитт блекнет в лучах красоты своейсупруги. Его тело больше не такое подтянутое, а смешная борода, выращенная, чтобыспрятатьвторой подбородок, вызывает только сочувствие. Брэд сегодня напоминает бледную тень самого себя тех времен, когда он играл мускулистого красавца Ахилесса в «Трое». Кожа у него в ужасном состоянии: «Энджи заявила Брэду, что он начинает покрываться морщинами», - пишет американский популярный сайт о жизни звездShowbizspy.com.

Джолисперва боялась задеть самолюбие мужа и долго молчала. Но вдругБрэдпожаловался на недостаточное внимание Анджелины к его персоне - по его мнению,сексуальное желание Энджи стало «остывать». Это спровоцировало ужасныйскандал,и Джоли выложила свои суровые аргументы: Брэд давноне тоткрасивый мужчина, в которого она влюбилась. Супруга потребовала, чтобы мужсделал минимум подтяжку лица.

Брэд еле поверил своим ушам, но успокоившись, пообещал все исправить и дажепойти к пластическим хирургам ради их семейного счастья.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о фейслифтинге