Елена Проклова – за пластику без обманов судьбы

Звезда передачи «Малахов плюс» раскрыла секреты своей красоты и назвалакосметические процедуры, на которые никогда не согласится.

«Лишняя морщинка или седой волос - не повод для расстройства, - поделиласьЕлена Проклова в интервью «Комсомольской правде». - Я свои морщинки люблю. Ниразу не делала инъекции ботокса. В свое время я немного подкорректировалаверхние веки. У меня они припухали, и в кадре на глаза ложилась тень. Я убралато, что мешало профессии. Подкачала губы. Если бы я этого не сделала, на экранея бы выглядела старше своих лет и не могла бы играть те роли, которые мненравятся».

«Многие женщины ставят задачу помолодеть. Я этот посыл считаю неверным, -продолжает телеведущая. - Я интересуюсь своим здоровьем и вопросами, как хорошовыглядеть. Но одно дело подтянуть веки, отбелить зубы, месяц поголодать. Исовершенно другое - делать инъекции стволовых клеток, полученных изэмбрионального материала. Есть сферы, в которые я бы не стала вторгаться.Человек, который хочет перехитрить судьбу, обязательно за это расплачивается».

Универсальным рецептом выглядеть «на все сто» Елена называет солнце,соки и хорошее настроение. «Половите весеннее солнце, ведь это витамин D,которого всем так не хватает, - советует телеведущая. - Разумное сочетаниеморковного сока (3 раза в день по 0,5 - 1 стакану с небольшим количествоммасла) и солнца за три дня делает наше лицо золотистым. И почувствуйте себя,наконец, счастливой. Жизнь - это огромное счастье».

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об инъекционной косметологии