Жена преподнесет мистеру Осборну силиконовое пресс-папье

Знаменитая телеведущая Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) неожиданно заявила, что она твердо решила удалить свои грудные имплантаты. Один из них пополнит коллекцию канцелярской утвари ее мужа.

Госпожа Осборн неожиданно заявила, что удалит свои грудные имплантаты. Но еще необычней прозвучали ее слова о том, что после того как силиконовые имплантаты будут удалены, она собирается подарить один из протезов своему мужу Оззи Осборну (Ozzy Osbourne), а другой своему другу.

57-летняя Шэрон Осборн объяснила журналистам, что уже порядком устала от большой искусственной груди 34DD размера и что она уже не так молода, чтобы носить такой массивный бюст. Шэрон уже записалась на примем в одну из лос-анджелесских клиник пластической хирургии для проведения операции по удалению силиконовых имплантатов. Операция назначена на июль этого года, сообщает Americaru.com.

Осборн сказала, что один из удаленных силиконовых имплантатов она собирается подарить своему мужу легендарному исполнителю Оззи Осборну, чтобы он мог использовать его в качестве пресс-папье. То есть протезом мистер Осборн будет придавливать бумаги и документы на своем письменном столе, чтобы они не разлетелись.

А второй имплантат Шэрон Осборн хочет преподнести в дар своему другу Гэрри Фэрроу (Gary Farrow). Однако уменьшить грудь телеведущая все-таки не планирует. Она намеревается вставить себе другие грудные имплантаты, которые будут на два размера меньше ее нынешних.

Ранее госпожа Осборн сообщала, что хочет продать свои имплантаты на аукционе eBay.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о коррекции формы и размеров груди