Роналду отлипосировали!

Знаменитый Роналдо, признанный таблоидом SUN в 2008 году самым толстым футболистом всех времен и народов, отлеживается дома после очередной липосакции. На этот раз его тело «облегчили» на 700 грамм.

Роналдо перенес операцию. Врачи подправили ему средний и безымянный пальцы на левой руке и выкачали немного жира с бедер и живота.
Бразильские врачи прооперировали руку Роналдо и провели ему липосакцию.

Форвард «Коринтианса» повредил левую конечность во время матча с «Палмейрасом». Медики диагностировали перелом среднего и безымянного пальцев и приказали футболисту срочно ложиться на операционный стол в госпитале Святого Луиса в Сан-Паулу. Проведя Роналду общую анестезию, врачи вставили в поврежденные пальцы две скрепляющие пластины и 12 винтов, сообщает бразильское издание Estadao.

Воспользовавшись тем, что пациент лежал без сознания, медики провели ему липосакцию, которую сам форвард намечал лишь на декабрь этого года. Изначально он хотел убрать 1,5 кг. жира с живота и бедер, однако в итоге врачи откачали лишь 700 гр., объяснив, что больше нельзя.

Вправление костей заняло у специалистов 1,2 часа, в то время как липосакция - всего 20 мин., подчеркивает O Globo.

В палате больного находились его отец Нелио и жена Биа Антони. Прооперированная знаменитость пролежит дома вплоть до следующей недели. Ожидается, что Роналдо возобновит тренировки в августе.

Врачи надеются, что он сможет кататься на велосипеде, бегать. Брать мяч ему будет разрешено через три недели. Планируется, что Роналдо воссоединится с командой «Коринтианс» не раньше начала сентября.

Ссылки по теме: пластические операции знаменитых футболистов

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о липосакции