Неудачная пластическая операция? Не все потеряно!

Молодость прекрасна! Кто не любовался лицами юных девушек с их свежей, упругой, как будто светящейся здоровьем кожей! Но, к сожалению, юность быстро проходит, и молодая, находящаяся в полном расцвете сил женщина вдруг замечает морщинку в уголке рта, потом - складочку, потом еще и еще... Она кидается в салон красоты, начинает скупать всевозможные питательные кремы и средства для лифтинга, но все тщетно - кожа предательски стареет, заставляя свою хозяйку выглядеть гораздо старше, чем та себя ощущает.

Многие салоны красоты Москвы предлагают своим клиентам (и женщинам, и мужчинам) услуги по пилингу кожи, по снятию её верхнего, состарившегося слоя. На какое-то время человек начинает выглядеть лучше, а затем процесс старения возобновляется. И тогда люди решаются на пластические операции, такие, как круговая подтяжка лица.

Пластические операции вообще - объект интереса многих людей. Кого-то не устраивает форма носа, кто-то хотел бы скорректировать форму глаз, кто-то решается на липосакцию (удаление жира). Эти операции часто возвращают людям молодость и красоту, делают людей красивее.

Но порой пластические хирурги допускают ошибки, обычно это происходит от недостатка опыта и нарушения основных принципов проведения таких операций. И тогда результат операции бывает обратным ожидаемому: пациент не только не приближается к своему идеалу, но и отдаляется от него, а порой и начинает испытывать серьёзные проблемы со здоровьем. Он начинает постоянно посещать салоны красоты, но они не способны помочь в такой ситуации...

К счастью, сейчас имеется возможность коррекции результатов неудачной пластической операции, перенесенной в прошлом. Опытные пластические хирурги осмотрят пациента, выявят дефекты и угрозы здоровью, постараются выяснить, чего же пациент ожидает от операции и - помогут! Их опыт и современное оборудование, которым они располагают, - залог успеха коррекции!

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о терапевтической косметологии