Кожа как шедевральное полотно - вместе с Palomar!

Кремы не помогают от растяжек? Лазеру Palomar это удалось за пять процедур - проверено на себе.

Есть ли шанс удалить растяжки? Не высветлить, не уменьшить, не разгладить кожу, а именно удалить, как будто их и не было. Только один - фракционный лазер!

Лазер разрушает дефектную ткань и запускает механизм естественного восстановления.

Растяжки у меня были не широкие, поэтому врач заверила, что их можно удалить за 6 - 8 процедур. Как раз успею к пляжному сезону.

После таких процедур с солнцем нужно быть поаккуратнее. Сама процедура терпимая. У лазера есть охлаждающая насадка, поэтому, хотя кожа и нагревается, но в итоге не больно. Никакого обезболивающего не нужно. Отек держится сутки после процедуры. Кожа красная и как будто раздраженная, но через два дня все проходит.

Собственно, первая маленькая растяжка исчезла через пять процедур, еще две побольше, на самых видных местах на животе, через восемь. Долго, конечно, но это того стоило.

На том же лазере Palomar, только с другой насадкой, делают процедуры для лица. От морщин, дряблости, сосудистой сеточки и пигментных пятнышек. Кстати, врач говорит, что фотоомоложение на Palomar хорошо работает на руках, шее и декольте, про которые мы частенько забываем, а именно они, эти зоны, предательски выдают возраст.

Думаю сделать несколько процедур для цветущего вида и упругости кожи. На щеках заметны несколько сосудов, от которых я давно мечтаю избавиться. Тем более что уже на следующий день после процедуры можно выходить в люди: таких покраснений и отеков, как в борьбе с растяжками, не бывает.

Елена, 35

СОВЕТЫ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГА

После лазерных процедур нужно использовать солнцезащитные средства, увлажняющие кремы и термальную воду. Ограничений по возрасту у Palomar нет. Для зрелой кожи он решает проблемы с морщинами, потерей упругости кожи и пигментными пятнами, а для более молодой показаниями могут быть сосудистая сеточка или расширенные поры. Количество процедур зависит от проблемы и особенностей кожи. На лице это, как правило, 2 - 5 процедур, на теле - 6 - 8.

По материалам Shopping Guide, март 2010

 

Узнать больше про Palomar

Обсуждение процедуры на ФОРУМЕ!

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об аппаратной косметологии