Изобретен лифчик-домкрат

«Чудо-бюстгальтер» напоминает лошадиную сбрую и спортивный лифчик одновременно, но это не мешает ему поднимать женскую грудь все выше и выше.

Новая модель выпускается в одном размере (подходит для груди от 32Адо 44 С). Этот лифчик можно надевать как в комплекте с обычнымбюстгальтером, так и без него. У лифчика достаточно широкая спинка инет чашечек — эластичная полоска, которая приподнимает бюст, проходитпод грудью. «Чудо-бюстгальтер» будет продаваться в британской сетигипермаркетов Tesco по 19 ? (около 950 рублей) за изделие, о том,появится ли он на прилавках российских магазинов, пока ничего неизвестно.

На фото слева на модели обычный бюстгальтер, справа - лифчик с инновационным дизайном.

Создатели бюстгальтера уверены, что их разработка будет пользоватьсяпопулярностью у женщин — во-первых, грудь выглядит болеепривлекательной,во-вторых, цена изделия весьма демократичная,в-третьих, такой лифчик помогает следить за осанкой и «держать спину».

Однако Plastic4you сомневается, что сильная половина человечества примет этоизобретение с восторгом. Мало того, что придется расстегивать в двараза больше крючочков (спереди и сзади), так еще может оказаться, чтогрудь любимой не только не сумела преодолеть законы гравитации, так ещеи напоминает «уши спаниеля»... Вероятно, гораздо мудрее будет сначала привести вид груди в приемлемое состояние - увеличить грудь, а затем - поддерживать, выставляя в выгодном ракурсе, приобретенные прелести.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об увеличении груди

 

Теги: