Все-то замечают эти мужики!

Вечная женская проблема - целлюлит! Апельсиновая корка, которая портит настроение многим представительницам прекрасного пола, и дамы готовы на всё, лишь бы никто не увидел этот УЖАС! Но замечают ли мужчины наличие целлюлита? Может, он им даже нравится?

Ведь понятно, что 99% женщин, которые плачут перед зеркалом из-за апельсиновой корки на прекрасной попе, готовы испробовать все диеты на свете, выпить все антицеллюлитные чаи, обратиться за помощью к каким угодно косметологам и пластикам лишь бы избавится от страшного врага! Конечно же, на всё это дамы готовы пойти, дабы выглядеть привлекательнее в глазах противоположного пола. Ну, и ради того, конечно, чтобы нравится самой себе, хвастать на пляже прекрасной фигурой.

Но стоит ли так убиваться и страдать? Может быть, мужчины вовсе не обращают внимание на этот кожный дефект - ровно так же как не могут часто даже запомнить цвет глаз своей пассии?

Портал Yourtnago, заинтересовавшись этим вопросом, провёл мини-исследование, в рамках которого было опрошено 25 молодых людей, находящихся в поиске своего идеала, либо уже встречающихся с девушкой.

По итогам опроса выяснилось, что:

  • 25 из 25 замечают, если у девушки есть целлюлит;
  • 22 из 25 не придают этому большого значения - им на это совершенно плевать (!);
  • 3 из 25 желают видеть рядом с собой девушку без целлюлита, но даже если она всё-таки не идеальна, готовы мириться с этим;
  • 1 из 25 даже заявил, что целлюлит - сексуальный!

Так что дорогие дамы, не стоит забывать, что ещё не перевелись любители пышных форм, которых целлюлит не только не пугает, а напротив даже очень привлекает, не обязательно делать липосакцию.
Конечно, мужчины очень придирчивы - на самом деле, они замечают всё. И даже любителей соблазнительных дамских форм не обрадует, если тело его избранницы будет покрыто апельсиновой коркой... Всё должно быть в меру.

Как объяснил 28-летний холостяк Питер: «Конечно, мы замечаем целлюлит. Думаю, что это зависит от освещения и от количества алкоголя в моей крови. Если я не запомню девушку, то не запомню и о том, что у нее был целлюлит. Впрочем, мне совершенно все равно - есть он или нет. Меня это не смущает».

А всё же каждой девушке хочется, чтобы её запомнили! И не просто запомнили, а ещё и восхищались и мечтали о ней. Кроме того, на сайте Yourtnago появилась одна стоящая оговорка относительно того, что, будь мужчины опрошены под строгим наблюдением детектора лжи, то их «лояльные» ответы оказались бы совсем иными.

Так что долой целлюлит!

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о липосакции