Хирургический хит-парад

Калифорнийские пластические хирурги рассказали, тела и губы каких знаменитостей являются наиболее желанными для их пациентов.

Доктора Ричард Флемин и Тоби Майер традиционно спрашивают женщин перед пластической операцией о том, фигуру какой звезды они бы хотели иметь. По словам хирургов, большинство их пациенток ложится на операционный стол, чтобы сделать свою фигуру похожей на роскошное тело американской певицы Ферджи. Солистка группы Black Eyed Peas заняла первое место в рейтинге пластических хирургов.

«У Ферджи пропорциональное тело, - говорит доктор Флеминг. - Раньшеженщины хотели, чтобы их фигуры были похожи на Дженнифер Энистон и ЕвуЛонгорию - у них тоже пропорциональные тела, но не такие «кругленькие»,как у Ферджи. В современном мире женщины стремятся стать худыми иодновременно сексуальными, с поднятыми ягодицами, тонкой талией иокругленными бедрами».

На второй позиции - тело бразильской модели Жизель Бундхен. Тройку самых желанных звездных фигур замыкает звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд.

 

В свою очередь рейтинг самых желанных губ традиционно возглавила Анджелина Джоли. Мужской рейтинг самых востребованных в пластической хирургии губ возглавляет партнер Джоли, Брэд Питт.

«Долгие годы к нам приходят женщины с просьбой «сделать» им губы Джоли - хейлопластика - говорит хирург. - Но, чтобы получить такие губы, нужно изменить свой генетический код, а не обращаться к пластическому хирургу. Если у женщины тонкие маленькие губы, она никогда не сможет изменить их настолько, чтобы они были похожи на пухлые от природы губы Джоли. В лучшем случае женщины с такими губами будут похожи на Мелани Гриффит, а не на Анджелину».

В тройку самых желанных губ также вошли Джессика Альба и Кетрин Хейгл.

 

Скарлетт Йохансон в этом списке досталось лишь почетное седьмое место. На втором и третьем месте мужского рейтинга лучших губ расположились Дэвид Духовны и Уилл Смит.

Еще по теме: Звезды не имеют права на тонкие губы?

Читайте на форуме Plastic4you

О хейлопластике смотрите раздел на форуме