Англичане потеряли точку G!

Серьезный международный спор разгорелся вокруг гинекологического НЛО. Британские ученые уверены в том, что его не существует и нет занятия бессмысленнее, чем поиски легендарной эрогенной зоны. Их коллеги из Франции категорически с ними не согласны. «Англичане ничего не понимают в хорошей еде, с чего бы им разбираться в сексе?» - недоумевают «лягушатники».

Исследователи из Королевского колледжа в Лондоне пришли к выводу о том, что точка G (участок влагалища, нажатие на который дарит женщине необыкновенный оргазм) - это всего лишь миф. Так профессор Тим Спектор считает, что эта эрогенная зона - детище СМИ и секс-терапевтов. В ходе британского исследования было опрошено 900 пар близнецов женского пола, которых спрашивали, есть ли у них точка G. Если одна сестра отвечала утвердительно, то согласно теории, и вторая должна была дать такой же ответ - ведь у них один и тот же генетический код. Но, увы, ответы сестер не совпадали.

Французские ученые назвали труд своих английских коллег «изобилующим фундаментальными ошибками» и «унижающим женщин». С их точки зрения - ошибочен сам подход, дело не в генетике, а в применении. Иначе говоря, эта эрогенная зона выполняет свою функцию только в том случае, если ее использовать. Женщины, чьи точки G до момента опроса никогда не подвергались стимуляции, конечно, ничего не чувствовали. «У 60% женщин есть эта эрогенная зона! Кто ищет, тот всегда найдет!» - утверждает гинеколог-француз Сильвиан Мимон.

Между тем в пластической хирургии и профессиональной косметологии уже закрепилась процедура увеличения точки G при помощи инъекций геля на основе гиалуроновой кислоты. Очевидно, специалисты в интимной пластике, хорошенько разбирающиеся в анатомии, заветную точку все-таки находят.

Читайте на форуме Plastic4you