Анастасия Заворотнюк добавила себе силиконового преимущества!

В то время как Виктория Бекхэм удалила импланты, наши звезды продолжают их вставлять. В сети появились слухи, что услугами пластического хирурга воспользовалась «прекрасная няня».

Сразу несколько уважаемых изданий, среди которых «Комсомольская правда», сообщили о том, что Анастасия Заворотнюк увеличила размер груди, причем - сославшись на авторитетное мнение эксперта.

«У актрисы вставленная силиконовая грудь, - прокомментировал «Комсомольской правде» известный московский пластический хирург. - Очень плохо сделано, импланты слишком заметны. Пластика считается идеальной, когда они не видны. Даже искусственная грудь не должна иметь резкие очертания, а сохранять более плавные, сексуальные формы. Кстати, именно поэтому на Западе хирурги переходят от силикона на более передовой биоматериал».

Сама Анастасия, как и многие поклонницы пластической хирургии (среди которых Анастасия Волочкова, Анжелика Варум и Екатерина Стриженова), говорить об изменениях в своей внешности отказывается. Что впрочем и зря, вот Наталья Бочкарева, Ирина Дубцова, Наташа Подольская и Кети Топурия не стали делать из мухи слона и признались.

Действительно, если присмотреться к фотографиям госпожи Заворотнюк, видно, что верхняя часть ее груди (так называемый верхний полюс) неестественно объемная. Это эффект, который сохраняется в первые месяцы после операции по увеличению груди - из-за отека. Либо такое пышное декольте обусловлено постановкой имплантатов не анатомической, а круглой формы. В редких случаях данный вид является результатом некомпетентной работы хирурга - ложе для имплантата сформировано слишком высоко, и грудь поэтому выглядит слишком наполненной сверху и «пустой» в нижнем полюсе.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об увеличении груди