Бритни Спирс разгуливает в платье-майке, вышибая у пластических хирургов слезу сожаления

Еще немного, и пластические хирурги разведут руками - даже им будет не под силу привести в «товарный» вид внешность знаменитой певицы.

На этот раз Бритни была замечена папарацци, покидающей свою музыкальную студию в Майями. Фотографы долго ждали появления певицы, однако когда она вышла во двор - с трудом признали в ней звезду. Мини-платье, подчеркивающее все проблемные места фигуры, растрепанные волосы и сланцы на босу ногу - похоже, что Бритни совсем перестала следить за собой.

В чем же причина? Ясно одно, это не любовные страдания - совсем недавно в прессе ходили слухи, что певицу бросил бойфренд, однако на недавнем приеме по случаю вручения премий Grammy Бритни появилась в сопровождении своего возлюбленного - Джейсона Травика. Тогда в чем же дело?

Может быть, певица демонстрирует свой протест по отношению к «эпидемии нарциссизма», царящей на звездном Олимпе, где каждый обитатель обращается к пластическим хирургам и косметологам с регулярностью совершения выходов на всевозможные красные дорожки!? Отнюдь нет!

Бритни умело пользуется услугами специалистов эстетической медицины. В начале карьеры певица сделала серию успешных ринопластик. Когда после творческого перерыва звезда вновь возвращалась на сцену, пластические хирурги привели в порядок ее тело, сделав липосакции, подтяжки кожи и поработав над видом груди Спирс. Кроме того, певице улучшили овал лица, убрав излишние припухлости и второй подбородок. Перед зрителями предстала крошка времен песни Baby one more Time! Что теперь...

Очевидно, Бритни Спирс просто расслабилась и позволяет лени завладеть процессом порчи ее внешнего вида. Что же, звезду, имеющую на счетах суммы, достаточные для безбедной жизни на ближайшие лет 100, вполне можно понять. А вот восхититься...!?

Читайте на форуме Plastic4you

О ринопластике смотрите раздел на форуме