Знаменитая бегунья избавилась от силиконового балласта

Австралийская легкоатлетка Яна Роулинсон уменьшила грудь, чтобы добиться более впечатляющих результатов на спортивных площадках летней Олимпиады-2012, которая пройдет в Лондоне. Красивый бюст радовал Яну, но уж очень мешал быстро бегать.

Роулинсон выступает в беге с препятствиями, в котором нужно не только бежать, но и совершать резкие прыжки. Девушка решила удалить грудные имплантаты и вернуться к прежним размерам, чтобы побороться за самые высокие достижения на предстоящей Олимпиаде.

Ранее Яна потратила целый год и $13 000 на увеличение объема груди. И вот теперь она дала, что называется, задний ход. «Да, я теперь снова плоская, как доска, - улыбается спортсменка. - В мире профессионального спорта выбор между красотой и результатами не стоит. Либо ты занимаешься спортом, либо собой».

Спортсменка поделилась, как во время соревнований имплантаты в груди вызывали у нее приступы паники при каждом старте. Они не давали Роулинсон разогнаться с прежней скоростью, а ведь для победы на Олимпиаде девушке нужно было стать еще быстрее.

«Они прибавили мне объема и веса, я стала передвигаться медленнее, - говорит Яна. - В конце концов, во мне также взыграли и патриотические чувства - ведь на Олимпиаде я буду бороться за Австралию!»

Яна говорит, что всегда очень хотела иметь большой бюст. «Да, это была чуть ли не детская мечта, но теперь я достаточно выросла. И понимаю, что должна воспринимать себя такой, какой меня сделала природа. К тому же, я совсем не собираюсь, что называется, позабыть дорогу к пластическому хирургу. У меня еще масса других возможностей сделать себя привлекательней».

Ранее о своем желании уменьшить грудь заявила многообещающая румынская теннисистка Симона Халеп.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме о коррекции формы и размеров гурди