Донателла Версаче стала похожей на курочку гриль

Западные СМИ облетел шокирующий снимок владелицы знаменитого итальянского дома моды Versace Донателлы Версаче. 54-летняя модельерша решила позагорать топлесс на одном из побережьев Карибского моря, равнодушно позволив всем желающим полюбоваться своим телом, изможденным многочисленными диетами и пластическими операциями.

Отдых и высококалорийный рацион Донателле прописали врачи - после того, как диагностировали у пациентки анорексию. Достаточно сказать, что при росте 162 см Версаче весит всего 40 килограммов. По словам медиков, чтобы организм знаменитости пришел в норму, понадобится несколько лет интенсивного лечения.

Три года назад от анорексии едва не погибла дочь Донателлы Версаче Аллегра: в 23 года девушка весила 32 килограмма.

Стоит отметить, что болезненное отношение к собственной внешности началось с приходом Донателлы в мир высокой моды: будущая знаменитость более 20 раз ложилась под нож, чтобы изменить форму носа, губ и щек, увеличить грудь, откачать лишний жир.

В 1997 году, когда от рук серийного убийцы погиб старший брат Донателлы Джанни Версаче - легендарный кутюрье, основатель знаменитой марки, - женщина подсела на кокаин и долго лечилась в наркологической клинике США. В это же время от нее ушел муж - манекенщик Пол Бек, от которого Донателла родила дочь Аллегру и сына Дэниеля.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об увеличении груди