Хелен Миррен - оттюнингованная благоверная Толстого!?

Оскароносная актриса, которой в этом году исполняется 65 лет, призналась, что не любит свое отражение в зеркале и не видит ничего плохого в пластических операциях. Сенсационное заявление Хелен Миррен сделала на премьере фильма, в котором она сыграла спутницу жизни Льва Толстого.

«Я думаю, что женщины записываются к пластическому хирургу не потому, что им навязывают какие-то стереотипы, - завела разговор Хелен Миррен на берлинской премьере фильма «Последняя станция». - Причина в отражении, которое мы каждое утро видим в зеркале. Приходит день, когда нам больше не хочется смотреть на постаревшее лицо, и мы идем к хирургу. В этом нет ничего плохого! Все методы хороши, чтобы почувствовать себя красивой и счастливой!»

Очевидно, именно так госпожа Миррен себя и ощущает - на красной дорожке в Берлине она, в маленьком белом платье и на изящных «шпильках» жемчужного цвета, затмила даже своих более молодых коллег.

Любопытно, что сама Хелен, которая в фильме «Последняя станция» сыграла супругу Льва Толстого, не признается - делала ли она сама пластику или только обдумывает это решение. Но не вызывает сомнений одно, выглядит 65-летняя актриса так, что глядя на нее Plastic4you.ru не боится стареть.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о клиниках, хирургах и ценах